lunes, 24 de junio de 2013

LOS ATLETAS ARCHENEROS SIGUEN LOGRANDO EXITOS, Mª del MAR LÓPEZ-NAVARRO DOBLE CAMPEONA REGIONAL PROMESA Y ELENA RUIZ RECORD REGIONAL ABSOLUTO.

Archena News
Este pasado fin de semana se disputó en Cartagena el campeonato regional promesa y control donde Mª del Mar López-Navarro se proclamó campeona regional en salto de altura y triple salto, poniéndose a punto para participar el próximo fin de semana en el campeonato de España en categoría promesa a celebrar en Mataró.

Asimismo Elena Ruiz en un control absoluto mejoró el record regional en lanzamiento de disco que ella misma poseía con 38.48m y dejándolo esta vez en 38.94 m. también se disputó el regional de veteranos donde el entrenador de las atletas mencionadas y atleta veterano Florencio Martínez ganó la prueba de triple salto con una marca de 11.29 m. que es la mejor marca de España del año en su categoría de M-55.