Calañes/ La Verdad
El presidente de la Asociación de Hosteleros de Cehegín, Cristóbal García, y el concejal de Turismo, Francisco Abril, han presentado las I Jornadas Micológicas, que se desarrollarán este fin de semana en la localidad, y en las que participarán once bares y restaurantes.
El mundo de los hongos será el principal protagonista de estas jornadas, en las que se podrán degustar platos cocinados con boletus, guíscanos, champiñones, setas, etcétera, con nombres tan sugerentes como 'Gachas de boletus' o 'Cazuela sierra y mar'. Tendrán un precio de 4 euros (bebida incluida).
El presidente de la Asociación de Hosteleros de Cehegín, Cristóbal García, y el concejal de Turismo, Francisco Abril, han presentado las I Jornadas Micológicas, que se desarrollarán este fin de semana en la localidad, y en las que participarán once bares y restaurantes.
El mundo de los hongos será el principal protagonista de estas jornadas, en las que se podrán degustar platos cocinados con boletus, guíscanos, champiñones, setas, etcétera, con nombres tan sugerentes como 'Gachas de boletus' o 'Cazuela sierra y mar'. Tendrán un precio de 4 euros (bebida incluida).
No hay comentarios:
Publicar un comentario