domingo, 24 de mayo de 2009

El Lorca administra su ventaja ante un Marbella combativo (0-1)

El Marbella se impone en el partido de vuelta con un gol de Santi Moreno, aunque el Lorca se procalma vencedor de la eliminatoria
24.05.09 - 22:10 -
laverdad.es MURCIA
El encuentro de vuelta de la eliminatoria por el ascenso a Segunda División entre el Lorca Deportiva se decidió finalmente a favor del Lorca pese a que el equipo disputó un pobre partido y el Marbella se impuso en el marcador con un gol de Santi Moreno en la segunda parte en el Francisco Artés Carrasco de Lorca.
El equipo marbellí saltó al campo muy motivado y tuvo las mejores ocasiones de gol del partido. El Lorca ante un Marbella muy combativo logró hacer válida la ventaja del partido de ida (2-0), aunque tuvo en el exceso de confianza a su máximo enemigo. El equipo local salió a esperar a su rival y no tuvo nunca el dominio del balón.
Tras el descanso, el Lorca se recompuso y mostró mayor intención ofensiva. Además, el Marbella acusó el desgaste físico de la primera parte y, pese a mantener la presión al principio de la segunda parte, no mostró el mismo nivel de juego que en los primeros minutos del encuentro.
Pero el Lorca volvió a la desidia con el paso de los minutos y Santi Moreno, que ya en el minuto 28' de la segunda parte estuvo a punto de marcar en una oportunidad manifiesta de gol, logró el tanto definitivamente en el minuto 88' ante un Lorca sin intención.
En la jornada de hoy, el resultado del duelo entre el segundo clasificado del Grupo II y el cuarto del Grupo IV decidirá si el Lorca llega a clasificarse para la segunda de las tres eliminatorias que debería superar para llegar a la división de plata del fútbol español.
El entrenador del conjunto lorquino ha preparado a sus jugadores para salir a ganar el partido evitando euforias por partir de una posición de ventaja después de haber ganado el fin de semana pasado a su rival por 0-2 en terreno malagueño.